Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Disparbud Akan Launching Jadwal Event Natuna
Kepala Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Natuna , Erson Gempa mengatakan pihaknya akan melaunchin jadwal event Natuna tahun ini. Hal ini untuk menggenjot potensi wisata Natuna ke depannya.
229
2 Pemda Natuna Menerima Kunjungan Kepala Politik, Pers, dan Bagian Informasi Uni Eropa
Bupati Natuna Drs.H A Hamid Rizal, M.Si didampingi wakilnya Dra. Hj.Ngesti Yuni Suprapti, MA, menerima kunjungan Kepala Politik, Pers, dan Bagian Informasi Uni Eropa, Rafael De Bustamante Tello,
199
3 Pameran Alutsista Bangkitkan Patriotisme Anak Natuna
Setelah kemeriahan dan kemegahan beragam atraksi parade pesawat tempur, penenggelaman kapal penceroboh, atraksi terjun payung dan berbagai acara lain sempena peringatan hari pahlawan 10 November 2016
274
4 Acara Pisah Sambut Pejabat Eselon Di Dinas Pariwisata Kabupaten Natuna
Salah satu bentuk upaya peningkatan kinerja Pegawai Negeri Sipil adalah dengan melakukan penyegaran melalui  mutasi pegawai. Dalam setiap mutasi akan ada pegawai yang mendapatkan promosi, pindah tempat tugas, dan bahkan demosi atau penurunan eselon.
403
5 Partisipasi Kabupaten Natuna Pada Event Sail Karimata 2016
Dalam rangka perhelatan Event Sail Karimata 2016 yang melintasi Provinsi Kalimantan Barat, Bangka Belitung dan Kepulauan Riau yang menjadi Tempat Acara Puncak, Kabupaten Natuna yang merupakan Kabupaten
253
6 Masyarakat Bisa Ambil Bagian Sukseskan Sail Karimata
2016-10-21Masyarakat Kepri secara umum diharapkan dapat berpartisipasi dan berperan aktif untuk mendukung dan mensukseskan Sail Selat Karimata, khususnya pada Festival Bahari Kepri yang dipusatkan di Kota Tanjungpinang.
317
7 bupati_natuna Bupati Natuna Ceritakan Awal Terbentukanya Kabupaten Natuna Pada HUT Natuna ke 17
2016-10-13Pada tanggal 12 Oktober 2016 Kabupaten Natuna genap berusia Sweet Seventeen. Ibarat usia remaja menuju ada kedewasaan, demikian pula dengan Kabupaten di ujung utara Indonesia ini.
409
8 Rapat Koordinasi Pemerintah Kabupaten Natuna Dengan Kementerian Perhubungan
Sehubungan dengan dikirimnya usulan  untuk menjadikan Natuna sebagai Entry dan Exit Point kapal wisata, Kementerian Perhubungan melalui Ditjen Perhubungan Laut Lalu Lintas dan angkutan laut menindaklanjuti dengan mengundang rapat Bupati Natuna
254
9 Pulau Sekatung
Sekatung berada di bagian utara Kepulauan Natuna dan termasuk dalam gugusan Pulau Natuna selain Pulau Sedanau, Bunguran dan Midai.
463
10 Pelabuhan Terapung Pulau Senoa
Setelah rusak cukup lama, akhirnya salah satu infrastruktur penting penunjang amenitas pariwisata Pulau Senoa yaitu pelabuhan laut akhirnya telah selesai dikerjakan.
1107

<< Start < Prev 1 2 Next > End >>